En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Education Développement Durable

L'action continue du chef cuisinier

Par FLEUR BEAUMEL, publié le mardi 12 février 2019 09:47 - Mis à jour le mardi 12 février 2019 09:47

 

Cette action consiste en la préparation des repas servis quotidiennement à la cantine.

Depuis de nombreuses années, notre cuisinier M Coste Rémi, s’applique à la préparation de repas dont l’essentiel (sauf fromages et yaourts) est réalisé sur place.

Pour cela M Coste est aidé par un second de cuisine et 2 ou 3 personnels et possède une légumerie étroite mais bien équipée.

Au-delà de la qualité gustative des plats, il permet la réalisation d’économies importantes qui lui permettent d’investir plus dans la qualité des denrées nécessaires. De plus, depuis 2011, il se fournit autant que possible auprès des producteurs locaux.

 

Commission de restauration Lundi 11 Février